Aviso legal y términos de uso

Documento revisado el 18/05/2018.

Esta web cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

En este documento podrás encontrar toda la información en relación a los términos y condiciones legales que definen la relación entre un usuario y yo como responsable de esta web. Es importante que conozcas estos términos antes de continuar navegando por la misma.

 

Datos identificativos del responsable y finalidad de la web

  • Denominación social: Ana Sainz Hermoso
  • NIF: 72683790H
  • Domicilio social en C/ Valle de Egüés, nº 48, Pamplona
  • Actividad social: Copywriting y redacción de contenidos
  • Email de contacto: ana@papelesenblanco.com

La finalidad de esta web es la contratación de los servicios de copywriting y redacción de contenidos.

 

Usuarios y normas de uso de la web

Al acceder y usar la web se te atribuye la condición de Usuario, y aceptas los presentes términos de uso. El simple hecho de navegar por la web no significa que se inicie una relación comercial entre nosotros, para ello tendrás que contratar alguna de mis servicios o comprar uno de mis infoproductos.

No podrás utilizar los contenidos de la Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecidos, lesivos de mis derechos e intereses, de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de los usuarios.

Asumes la responsabilidad de un uso correcto de la web, lo que implica:

  • Hacer uso de esta web únicamente para realizar consultas y compras o adquisiciones legalmente válidas.
  • No realizar ninguna compra falsa o fraudulenta. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho una compra de esta índole, podría ser anulada y se informaría a las autoridades pertinentes.
  • Facilitar datos de contactos veraces y lícitos.

Al adquirir alguno de los productos o servicios, declaras ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a través de esta web.

 

Política de enlaces

“www.papelesenblanco.com” utiliza habitualmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

No tengo el control sobre los mismos y son enlaces informativos, por lo que no soy responsable de los daños o pérdidas derivados de estos enlaces o material de terceros.

www.papelesenblanco.com” participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/ Amazon.de/ Amazon.fr/ Amazon.it/ Amazon.es

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Esta web pertenece a Ana Sainz Hermoso, por lo que queda totalmente prohibido su uso sin su previa autorización expresa y por escrito.

Reconoces y aceptas que los derechos de uso y explotación de la totalidad del contenido de la Web y en particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, los Contenidos, corresponden a Ana Sainz Hermoso, quien es titular o tiene la correspondiente licencia, autorización o cesión sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre de los contenidos y servicios disponibles a través del mismo, salvo aquellos contenidos y servicios prestados por terceros.

En ningún caso el uso de la web implica la renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los derechos anteriormente citados, quedando expresamente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación de la Web.

Cualquier uso no autorizado previamente, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor, reservándose Ana Sainz Hermoso el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario o un tercero estima que algún contenido de la web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, ruego lo comuniquen a la mayor brevedad posible al email ana@papelesenblanco.com.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

No seré responsable de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo que pudieran derivar de:

  1. la presencia de un virus en tu ordenador que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos a través de la Web
  2. un mal funcionamiento del navegador
  3. el uso de versiones no actualizadas del mismo.

www.papelesenblanco.com  no se destina a menores de edad, por lo que declino cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

Precios y formas de pago

El Cliente se compromete al pago anticipado de los servicios contratados a Ana Sainz Hermoso a través de transferencia bancaria.

El servicio será suministrado una vez que se confirme el pago. Se facilitará el presupuesto previo por email.

 

Causas de disolución del contrato

Ana Sainz Hermoso no establece ninguna permanencia mínima en el servicio contratado, por lo que puede darse de baja en cualquier momento.

Igualmente Ana Sainz Hermoso puede cancelar cualquier cuenta sin previo aviso si no se cumplen los términos y condiciones indicados.

Una vez que se ha comenzado el servicio no se producirá ninguna devolución del importe abonado.

 

Protección de datos

Me comprometo a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La captura de información se realiza a través de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Navegación y Dirección IP para fines estadísticos, nunca para identificarte.

Los datos personales contenido en este formulario se incorporarán al fichero “Usuarios de la web” titularidad de Ana Sainz Hermoso con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, y durante el tiempo que sea preciso para cumplir con dicha finalidad.

No envío comunicaciones comerciales por email a no ser que tenga tu autorización expresa.

No obstante, tienes acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida a Ana Sainz Hermoso en el email ana@papelesenblanco.com, junto con copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

Igualmente podrás darte de baja a través del enlace que le aparecerá al final de cada newsletter.

 

Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos

Puedo modificar en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, por lo que deberás consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarte de la existencia de cambios en las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

 

Normativa europea del consumo

La Comisión Europea ha creado la primera plataforma europea para la resolución de conflictos en el comercio electrónico amparada en la última ley del consumidor. Ana Sainz Hermoso, como responsable de esta plataforma de venta online, tiene el deber de informar a sus Clientes sobre la existencia de una plataforma online de resolución alternativa de conflictos.

Puede acceder a la misma utilizando el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

 

Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones contractuales que se establezcan entre nosotros se regirá por lo dispuesto en la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Pamplona, salvo que la Ley aplicable disponga otra cosa.

 

Los datos de carácter personal que facilites mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Ana Sainz Hermoso, con la finalidad de enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu consentimiento expreso para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario, descritas en la política de privacidad. El hecho de no aceptarla puede tener como consecuencia el no poder atender a tu solicitud.

Los datos que me facilites serán ubicados en los servidores de Active Campaign (mi proveedor de email marketing), adherido al acuerdo Privacy Shield, y cuya política de privacidad puedes consultar. 

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en ana@papelesenblanco.com.

Haz única tu web

Apúntate hoy mismo a mi masterclass gratuita y descubre cómo diferenciarte con las palabras

Los datos de carácter personal que facilites mediante este formulario quedarán registrados en un fichero de Ana Sainz Hermoso, con la finalidad de enviarte mis publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu consentimiento expreso para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario, descritas en la política de privacidad. El hecho de no aceptarla puede tener como consecuencia el no poder atender a tu solicitud.

Los datos que me facilites serán ubicados en los servidores de Active Campaign (mi proveedor de email marketing), adherido al acuerdo Privacy Shield, y cuya política de privacidad puede consultar. 

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en ana@papelesenblanco.com.

7 técnicas de copywriting para vender más en Internet

Llévate mi guía gratuita para aplicar el copy en tu web con 7 sencillos trucos.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This